Lokakarya Mini Lintas Sektor

Dalam rangka untuk menghantarkan koordinasi antar lintas sektor dan masyarakat khususnya dalam pembangunan bidang kesehatan di wilayah kerja Puskesmas Galis, maka Puskesmas Galis telah mengadakan kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor yang dilaksanakan pada tanggal 24 Maret 2022 yang dihadiri oleh Bapak Camat Galis, Koramil Galis, Polsek Galis, Cabang Diknas Galis, KUA, Dinas Pertanian, Penyuluh KB, Kepala Desa dan Tokoh masyarakat.

Kepala UPT Puskesmas Galis dalam sambutannya mengaharapkan kepada seluruh sektor terkait agar kegiatan Lokmin Lintas Sektor ini hendaknya dijadikan momen untuk mengevaluasi kegiatan pembangunan kesehatan selama 3 bulan yang selanjutnya merencanakan kembali kegiatan-kegiatan yang belum terealisasi.

Diharapkan kepada semua pihak untuk memberikan masukan/ kontribusi dalam rangka perbaikan program kesehatan terutama di bidang pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Selanjutnya Lokakarya Mini Lintas Sektor ini ditutup dengan membacakan kesimpulan dan rencana program 3 bulan kedepan.